提问

求叠氮化铅制备文献

生物&化学  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-5-22

各位大佬,拜托了!
转播转播 分享淘帖

列兵

steven159 发表于 2019-5-25 13:55:13
基本上把疊氮化鈉水溶液加入鉛的鹽類就行了,一般使用醋酸鉛或者是硝酸鉛,疊氮化鈉可以經由亞硝酸鈉和聯氨反應得到,聯氨買不到可以用氨和次氯酸鈉反應得到。 60860971_446858509477262_1648241940912668672_n.jpg 61146483_426931801219365_5721206517730902016_n.jpg

列兵

沉思 发表于 2019-5-27 23:06:37
steven159 发表于 2019-5-25 13:55
基本上把疊氮化鈉水溶液加入鉛的鹽類就行了,一般使用醋酸鉛或者是硝酸鉛,疊氮化鈉可以經由亞硝酸鈉和聯氨 ...

主要是我想要详细的制备过程,材料这些东西我都能搞到。

列兵

沉思 发表于 2019-5-27 23:06:37
基本上把疊氮化鈉水溶液加入鉛的鹽類就行了,一般使用醋酸鉛或者是硝酸鉛,疊氮化鈉可以經由亞硝酸鈉和聯氨 ...

列兵

沉思 发表于 2019-5-27 23:06:43

少尉

3.14 发表于 2019-5-28 22:11:45
沉思 发表于 2019-5-27 23:06

叠氮钠的详细制备过程?我只有叠氮钾的制备流程,详情站内私信。

上等兵

zycxjl 发表于 2019-6-1 18:26:48
,叠氮钠,叠氮钾,这是要干啥。。

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

沉思

列兵

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代