提问

福利贴-免费路由器随便拿

数码专区  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-9-21

这是一个免费领取路由器的方法,可能已经有朋友知道了,这里详细说一下。
这是京东商城和某路由器厂家和某理财产品练手搞的一个活动。所以,京东商城的口碑在这里,绝对假不了。而且我自己试了一下,真的返回来了。
可能有的人会问,价值399元的路由器真的就免费送了?
呵呵,搞硬件的朋友应该能估计出来,这样的一个路由器,硬件成本也就几十块钱。所以399只是一个噱头,让你觉得超值。
但是,要让你下载一个理财的APP,因为对于理财类的产品,推广都是比较困难的,所以他们也舍得花钱。
对于我们来说,我们要把399元存入一个帐号30天,然后就能连本带利取出来,最重要的是,免费得了一个路由器。就这样,很简单。不放心的点开链接看评价!
首先,打开链接,
手机端:
http://union.click.jd.com/jdc?d=dXANM0
[/table]
电脑端:
http://union.click.jd.com/jdc?d=zZNblW

然后,下单、付款、收货。这是我收到的路由器,不放心的私聊我,我全方位360度拍给你。

第三步,安装一个“联币金融”的APP,,然后注册输入相关信息,最重要的就是输入一个激活K码。如图:

K码所在位置:

输入界面:

输入之后:

这里说明一下,我这里的多出来0.01元是我单独转进去的,和活动没关系。
第四步,比较无聊,要等30天,钱才能取出来。而且取出来的不是399,是402.多出来的几块钱是利息,如图:

提现速度也很快:

好了,大致步骤就这些。赶紧动手吧!
手机端:
http://union.click.jd.com/jdc?d=dXANM0
[table=100%,#ffffff]    电脑端:
http://union.click.jd.com/jdc?d=zZNblW
转播转播 分享淘帖

列兵

沙发
常盘台中 发表于 2016-9-21 12:25:28
前排留名

管理员

板凳
叽叽歪 发表于 2016-9-21 12:28:41
有空我去试试,感谢分享

下士

地板
lazyduck 发表于 2016-9-21 19:21:17
[quote=常盘台中学校长,2734]前排留名[/quote] 这个东西确实是真的,抓紧时间~~~

下士

lazyduck 发表于 2016-9-21 19:21:34
[quote=叽叽歪,2735]有空我去试试,感谢分享[/quote] 抓紧时间吧~~

列兵

江南名校 发表于 2016-9-23 22:15:00
急需一个能wds的路由器

列兵

江南名校 发表于 2016-9-23 22:15:01
急需一个能wds的路由器

少尉

qwsxmkoi 发表于 2016-9-27 08:19:52
不知道是不是真的,回头我也试试

管理员

beautifultable 发表于 2016-9-28 12:43:01
这个嘛,确实可以。
但是据有关人士报道此路由器存在软件后门,然后呢,推荐买回来刷固件之后再用,嗯,就酱紫。

超级版主

zycxjl 发表于 2020-3-12 10:16:05
还可以免费撸啊,骚年。

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

lazyduck

下士

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代