提问

网警是怎么找到你的,渗透必读

信息技术  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

上士

mjeva 发表于 2016-9-16 16:17:13
[quote=轨道教主,2471]我见过的更多是双层vp n,就是主机开VP N,在挂虚拟机开vp n[/quote] 曾经有个留名是lu的程序员在github上传了一种套接工具,后来国岸问候了他.越高级的手段,只会招致更高级的主管部门来处理.

中士

神秘人 发表于 2016-11-2 23:15:31
学习了

上等兵

三硝基甲苯 发表于 2017-4-10 23:18:45
不做恶

下士

arminarlart33 发表于 2017-4-11 00:48:14
难道在网上买个手机卡或者去相邻县区随便找个黑网吧不好吗,,,,,

中校

红盟大使 发表于 2017-4-11 19:25:28
[quote=arminarlart33,5275]难道在网上买个手机卡或者去相邻县区随便找个黑网吧不好吗,,,,,[/quote] 太小看网警和中国公安了。。。

下士

arminarlart33 发表于 2017-4-11 22:52:41
[quote=红盟大使,5279]太小看网警和中国公安了。。。[/quote] 买卡这个确实不那么安全,,但是网吧这个感觉真的无解。我们这里基本上很少摄像头,网吧人员杂乱还有各种后门小路可以走,里面学生占一多半,打扮成高中生根本就没人注意

中校

红盟大使 发表于 2017-4-12 19:37:34
[quote=arminarlart33,5281]买卡这个确实不那么安全,,但是网吧这个感觉真的无解。我们这里基本上很少摄像头,网吧人员杂乱还有各种后门小路可以走,里面学生占一多半,打扮成高中生根本就没人注意[/quote] 前提是你真的不搞出什么大新闻,如果真的搞出来了,网吧老板一问,加上各种户口查找,想找一个人挺很容易

Hλεκτρικ 该用户已被删除
Hλεκτρικ 发表于 2017-4-15 20:30:07

中校

红盟大使 发表于 2017-4-16 16:17:03
[quote=Hλεκτρική,5294]内容很全,不错,以前看过复习一下,不过还是有点naive了,这招对于搞一般的商业公司还有用,要是想搞点大新闻而且还不出差错的话还是没啥卵用
这招主要是从审查经费和手段上避免或限制追查,并不能完全消除痕迹,如果你真搞掉了一个重要的数据库,zf...[/quote] 是的,不过一般人也不会搞出太大新闻,所以这个够用了,其实这招主要还是利用了官僚主义的弱点(办事效率太低)

军官学校学员

GloomyGhost 发表于 2017-6-9 09:23:16
如果使用未实名制的上网卡呢?
还有偷wifi呢?

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代