提问

K240s耳机测评

数码专区  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-8-10

首先说一下测评用的设备和网址。我不想多讲废话,懂的人说个开头,不懂得你说的口干舌燥他也不懂。

听歌设备:AKG K240s+翔声DAC—01B耳放。
网址:http://www.bilibili.com/video/av863445/
应为时间有限我先开贴,每首曲子单开一层。我这人说话喜欢简短,我不会写一大串来讲一堆大道理,我就讲听起来是什么感觉。耳机再好耳朵不够用也是扯淡。所以耳机最重要的是喂饱耳朵。听歌设备如图。
转播转播 分享淘帖

列兵

黑科技— 发表于 2016-8-10 23:47:31
听歌设备如图

上士

轨道教主 发表于 2016-8-11 09:51:26
围观

列兵

黑科技— 发表于 2016-8-12 16:32:33
现在开始填坑,首先我们来谈谈第一首测评曲。

时间:00:50——04:35
来说一下k240s的表现吧。
电吉他的声音震是肯定的,不过连耳机都一起震起来这个让我有点“裆下一疼”。歌声和伴奏明确分开,没有混在一起。

列兵

黑科技— 发表于 2016-8-12 16:47:51
第二首歌
时间:04:40——9:31
曲子响起一瞬间我就中毒了,有空间感,至于什么感觉下面有一张简单的示意图。可以明确判断位置,绝对没有拧在一起,可以听清楚每种乐器独立的声音。

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代