提问

欢迎加入电子diy版

电子制作  / 电子制作  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-5-28

本版的内容主要是关于电子技术,包括模拟电子技术、数字电子技术、单片机等。可在本版中发表与电子技术相关理论知识、自己的DIY的电子作品、也可谈谈自己的DIY历程以及DIY心得等。欢迎大家踊跃发言(与电磁炮、特斯拉线圈、3D打印,计算机硬件等有关的帖子可到专门的板块去发表)
本板块坚决遵守创客论坛总坛规,其内容在这里也不再赘述,请自行参考相关资料。
创客论坛总坛规

对于电子技术,我希望大家能脑洞大开,在学习的过程中,起初的模仿是必要的,但是一直被牵着鼻子走也未免太无聊。我们是创客论坛,作为创客,就是要勇于去尝试一些新鲜的事物,能不被一些传统的观念束缚,只要是在理论上可行的,且在能力范围内都可以勇敢的去创新。

初学的朋友应保持一种自信的态度,保持好的兴趣最重要,努力学习,遇到问题自己多独立思考,做到理实交融,不可好高骛远。对于一些高手们,希望能保持一种谦卑的态度,要知道学无止境,认真帮助更多的人,使大家得到共同的提升。

欢迎越来越多志同道合的朋友加入我们,大家对本板块有什么好的建议也可多多提出,让我们共同努力来营造一个良好的学术环境
转播转播 分享淘帖

上士

估读症患者 发表于 2016-5-28 22:55:10
支持!

5万

准将

bh,王者归 发表于 2016-5-29 00:40:03
等火箭的教程写完了,我准备在电子版来个大教程~  毕竟这是我滴本行~

这只是一 该用户已被删除
这只是一 发表于 2019-1-17 14:13:17

列兵

0sllls0 发表于 2019-1-15 10:00:24
[quote=qyaoyao,6754]一起来啊,加油[/quote] 你这头像有点霸道啊~~

列兵

猫疏 发表于 2017-10-9 11:44:02
[quote=bh,王者归来,883]等火箭的教程写完了,我准备在电子版来个大教程~  毕竟这是我滴本行~[/quote] 来个零基础入门教程

上等兵

qyaoyao 发表于 2017-11-16 21:47:46
一起来啊,加油

上等兵

马俊仁 发表于 2018-1-4 19:13:48
唉  等级限制了我的学习权

军官学校学员

感应研究所 发表于 2018-1-18 22:11:15
[quote=马俊仁,6881]唉  等级限制了我的学习权[/quote] 多练级吧

中士

Harriet_Li 发表于 2018-1-19 19:58:19
[quote=猫疏,6643]来个零基础入门教程[/quote] 首先学一些电路的基本理论
然后就是学一种软件,比如allegro或者AD都可以。
然后买一些基本的工具,最起码电烙铁热风枪要有吧?
然后就是自己瞎折腾了

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

skynet

上士

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代