提问

关于液体火箭燃料

火箭与航天  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

中尉

喵喵喵 发表于 2018-11-16 17:23:01
[quote=莫斯科的黄斯基,7886]其实这个燃料毒性并不大,着防化服只是为了防止高压储罐推进剂泄漏导致人员受伤;其次并不是1:1的体积比[/quote] 还有啊,我说的是质量比

中尉

喵喵喵 发表于 2018-11-17 20:36:52
此燃料的腐蚀性非常大,一定要小心谨慎我今天试验燃料比例的时候被朋友一甩滴管摔到了身上几滴

列兵

莫斯科的 发表于 2018-11-18 09:03:25
[quote=喵喵喵,7893]我目前测试的最好比例是一比一[/quote] 这个燃料是个制式燃料,质量比体积比还有含水那些都是有标准的

列兵

莫斯科的 发表于 2018-11-18 09:05:17
[quote=喵喵喵,7895]毒性应该也不小上次我没戴防毒面具,熏的我一天不舒服[/quote] 对于用这个组元成功试车50kg发动机过两次的人来说确实毒性没想象中那么大。。。

列兵

莫斯科的 发表于 2018-11-18 09:06:41
[quote=喵喵喵,7894]由于找不到这种燃料的资料,所以只能自己一点点测试[/quote] 我可以这样跟你说,这个燃料并不是什么冷门燃料,只不过年代很久远被淘汰了,你仔细找是可以找到这东西的详细资料的

列兵

莫斯科的 发表于 2018-11-18 09:08:47
楼主要是要一些数据比如说海平面真空比冲等,我这边有现成的,可以给你提供

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

喵喵喵

中尉

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代