提问

求解大神告诉我这是怎么回事

搞机  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-8-19

小米笔记本AIR13-3   独立显卡2G显存型号MX150   
内存是8GB的买回来之后我直接安装的WIN7,可是后来我发现内存只有6.18G可用。求解这是为什么啊!!!

引导高级选项已经勾选最大内存了重启后仅仅有6.18G可用???
难道是集成显卡占用了我1.78G的内存。卧槽整不明白了

转播转播 分享淘帖

列兵

沙发
chembion 发表于 2018-12-18 15:49:54
应该是集成显卡占用的吧

上等兵

板凳
ATLAS·FROST 发表于 2019-1-15 09:18:23
我是pro gtx版,没有试过win7,不过集显占用才100M,不过已共享7.9G

上等兵

地板
MMMM 发表于 2019-2-16 10:59:22
听过一种说法,w7不支持8g内存,不知道是不是,你换w10看看

超级版主

zycxjl 发表于 2019-2-16 12:46:32
, 只知道有些固态只认狗比win10,真的很讨厌win10.喜欢win7.

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

MASERATI

下士

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代