提问

#楼主# 2018-1-19

如果能够帮助各位提升理论知识水平那就真是太好了
另外还是老生常谈的自愿资助扫描和购书费用
https://pan.baidu.com/s/1bpXxzx9
书籍的dpi清晰度设置过高,文件最后封装后体积过大需要坛友有能力的压制后存档,因此暂时不能以附件的形式发送不过百度云的不限速版倒是有点效果
具体的工具软件我都放在所689229120里了
转播转播 分享淘帖

列兵

沙发
langxibai 发表于 2019-1-15 11:19:35
lz威武

中士

板凳
Harriet_Li 发表于 2018-1-19 19:55:57
话说我有空了做一个ocr然后重排版,
然后发在这个下面怎么样。
flag已立

列兵

地板
bcsx 发表于 2018-1-27 21:05:08
[quote=Harriet_Li,6928]话说我有空了做一个ocr然后重排版,
然后发在这个下面怎么样。
flag已立[/quote] 怎么做ocr呢?一直在想这个问题~

中士

Harriet_Li 发表于 2018-1-29 14:52:24
[quote=bcsx,6989]怎么做ocr呢?一直在想这个问题~[/quote] 准备用**ABBYY FineReader**[strike](当然是破解版,正版买不起)[/strike]做ocr
不过OCR的问题是很多东西很容易不对,还是需要手工调整。
这工程太大了,有空再说吧。

列兵

Skerty 发表于 2018-5-18 16:49:16
问下,这本书在哪里可以买到啊,网上貌似绝版了

上等兵

feng_hust 发表于 2018-5-20 20:31:54
很感兴趣

军官学校学员

感应研究所 发表于 2018-7-7 22:21:46
[quote=Skerty,7338]问下,这本书在哪里可以买到啊,网上貌似绝版了[/quote] 京东吧
如果需要《电磁感应炮原理与技术》打印版我也能提供

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代