提问

400小时从零基础到简单计算机病毒

信息技术  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

少尉

ryq1212 发表于 2017-7-31 12:40:14
这里苦逼河南高三狗,似乎没多少时间续给火箭了。你哪里的?我郑州。

h13

中士

h13 发表于 2017-7-31 14:27:49
[quote=ryq1212,6275]这里苦逼河南高三狗,似乎没多少时间续给火箭了。你哪里的?我郑州。[/quote] 我也郑州 但是初中我在新郑上的 导致学籍无法转回郑州 只好去商丘(原来我也是火箭党)

h13

中士

h13 发表于 2017-7-31 14:30:50
[quote=ryq1212,6275]这里苦逼河南高三狗,似乎没多少时间续给火箭了。你哪里的?我郑州。[/quote] 初二做的75mm直径火箭结果初中结束还没做完 就只好扔那了 因为高中不在郑州旁边上 高铁也不让带火箭原料 所以现在准备转向编程

h13

中士

h13 发表于 2017-7-31 14:34:16
[quote=红盟大使,6273]补上上一楼,最下面那两张vbs、bat脚本病毒,应该是我在脚本病毒领域达到的最高水平了(然后觉得一直玩这个就没意思了,就去研究其他病毒,很幸运,正是因为我的这个想法,让我遇到了我在病毒领域的恩师,毫不夸张的说,是他带我第一次了解了信息安全这...[/quote] da ... da....dalao......233333

中校

红盟大使 发表于 2017-7-31 16:11:28
[quote=h13,6278]da ... da....dalao......233333[/quote] 不是啦2333,只能作为爱好者,这块我也没有一直坚持下去,看到你的贴子突然很有感触

列兵

ddslihai 发表于 2017-8-4 20:47:46
软件定制,成熟软件在线交易,产品经理在线预约,软件开发不找威客平台,就找大大神。大大神注册网址:https://www.dadashen.com/UserReg ... ionCode=13826500758

少尉

qwsxmkoi 发表于 2017-8-7 00:42:05
好久不见H13,话说楼上的广告也没人处理的么

h13

中士

h13 发表于 2017-8-16 01:24:26
[quote=qwsxmkoi,6336]好久不见H13,话说楼上的广告也没人处理的么[/quote] 哈,高一一年全在转方向,先后入坑电子 单片机 电脑,发现这几个都不怎么好挣 然后在朋友的怂恿下写了个病毒,现在决定像电脑编程发展了

上等兵

笑来 发表于 2017-9-13 16:30:59
图都裂了耶

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

h13

中士

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代