提问

谁有电磁弹射的制作方法

电气物理科学  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-1-30

小一点,不要太大,谢谢
转播转播 分享淘帖

列兵

这碗凉皮不太凉 发表于 2019-2-9 17:22:44
弹射不快你玩不爽!太快就等110吧!

列兵

地板
这碗凉皮不太凉 发表于 2019-2-9 17:22:42
弹射不快你玩不爽!太快就等110吧!

上等兵

板凳
MMMM 发表于 2019-2-6 06:33:46
[quote=3.14,8563]给个具体点的参数啊,小一点到底是多小?太大又是多大?模棱两可的问题很难回答啊。例如:要弹射多重的物体,物体与轨道之间的接触面积为多大,动摩擦因素是多少;轨道长度限制在多少米以内,体积,质量限制在多大的范围内,加速方式为单级加速,多级加速;电...[/quote] 简单来说,就是一个大约20cn的弹射装置,储电池供电的,

少尉

沙发
3.14 发表于 2019-1-30 09:59:14
给个具体点的参数啊,小一点到底是多小?太大又是多大?模棱两可的问题很难回答啊。例如:要弹射多重的物体,物体与轨道之间的接触面积为多大,动摩擦因素是多少;轨道长度限制在多少米以内,体积,质量限制在多大的范围内,加速方式为单级加速,多级加速;电容储能驱动;直驱驱动还是超导驱动;想要多快的加速度等等。

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

MMMM

上等兵

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代