大梦. 发表于 2017-3-3 20:09:44

化学试剂越来越难买了

唉,最近化学试剂越来越难买了,好多东西都没有,也不敢买网上的杂质纯,再被请去喝茶。

日月六芒 发表于 2017-3-3 20:18:18

3.1 发表于 2017-3-4 12:39:04

自己要找好固定的供应商就没事了

红盟大使 发表于 2017-3-4 19:29:02

只是某些特定的试剂吧,比如涉du涉爆试剂,还有一些腐蚀性很强的试剂,其他的还是很好买的,不过如果是在特殊时期,肯定非常难买,再加上现在某些别有用心的人各种搞事毁圈,政府管制力度只增不减,以后怕真是难买咯

感应研究所 发表于 2017-3-5 13:09:35

好事啊,很多中二都被拯救了

beautifultable 发表于 2017-3-5 13:45:06

不嫌贵的话,网上买阿拉丁的,快递到家,质量非常好。。。

或者找本地的一些代理商啥的。。。代理商很多啊,经常在学校遇到来拿着传单和资料宣传自己是代理商,供货多么多么快,价格多么多么优惠的。。。

风居住的 发表于 2017-3-5 15:36:53

大梦. 发表于 2017-3-6 07:02:41

比如一些很常用的也没法买到了。。。乙酸酐之类的 可能是怕你合个rdx搞个新闻之类的

大梦. 发表于 2017-3-6 07:07:14

不嫌贵的话,网上买阿拉丁的,快递到家,质量非常好。。。

或者找本地的一些代理商啥的。。。代理商很多啊,经常在学校遇到来拿着传单和资料宣传自己是代理商,供货多么多么快,价格多么多么优惠的。。。 我们这完全没有啊,话说买完不会被查水表吧

大梦. 发表于 2017-3-6 07:09:26

只是某些特定的试剂吧,比如涉du涉爆试剂,还有一些腐蚀性很强的试剂,其他的还是很好买的,不过如果是在特殊时期,肯定非常难买,再加上现在某些别有用心的人各种搞事毁圈,政府管制力度只增不减,以后怕真是难买咯 对呀,真真地感觉难。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 化学试剂越来越难买了