qwsxmkoi 发表于 2017-2-3 18:50:37

【甲类-实验室评比】随天的工作台

萌新来凑一波热闹,很简单的工作台

qwsxmkoi 发表于 2017-2-3 19:04:15

工作台全貌,由于不在家里进行一些比较危险的实验,所以工具上只有调温电烙铁+热熔胶枪和一系列辅助工具
至于它的位置嘛,估计全论坛只有我会把它放在厕所

平时就从外面搬个小椅子坐在那里,刚好和洗手台的高度很配
多功能螺丝刀放在椅子旁边,就是那个小荷才露尖尖角的东西

仪表、钳子、镊子、小电钻和一些胶水之类的就放在洗手台下面的一个格子里
锡丝放在地上(马桶旁边),有普通锡和特种锡(焊铝之类的材料)

这是防护手套,绿色的是丁晴橡胶,黑色的是防割手套,有时候拿它凑合一下绝缘手套

这个是厕所外面,我的房间之一(现在已经不在这里睡觉了)拿来堆放一些材料

同上,不过这里还是电子产品充电区,因为当时脑残批发了50个国A充电宝

自己组装的伪丶实验电源,大功率磷酸铁锂电池+大功率调压板,现在拿它当充电宝用

一堆材料,黑色的是防护眼镜,主要是防撞击

ps:希望能看到dalao们的实验室

qwsxmkoi 发表于 2017-2-3 19:06:17

差点忘了实验室的吉祥物

BadboyFly 发表于 2017-2-3 19:11:46

挖槽马桶!根据风水,通常的马桶的位置都是文曲星的位置。适合用于思考。

初音ミク 发表于 2017-2-3 19:36:09

同款螺丝刀!

上条当麻 发表于 2017-2-3 21:10:57

我看到了变态黑子。当然我还看到了国产茅台。。。。茅台

qwsxmkoi 发表于 2017-2-4 00:00:35

我看到了变态黑子。当然我还看到了国产茅台。。。。茅台 还是忽略掉茅台吧………

日月六芒 发表于 2017-2-4 00:03:18

日月六芒 发表于 2017-2-4 00:05:58

qwsxmkoi 发表于 2017-2-4 09:46:30

如果楼主可以,麻烦请将仪器和设备工具介绍一下,或者来张大集合~~~~~~~ -_-#设备只有调温电烙铁、热熔胶枪和万用表,这有啥好介绍的
页: [1] 2
查看完整版本: 【甲类-实验室评比】随天的工作台