光棱坦克 发表于 2016-8-11 13:28:47

【水】关于原子弹

最近啊,看这个版块突然出现了一些核弹的东西。萌新在瑟瑟发抖之余向大家推荐一个关于核武的视频,up主的其他视频也挺好看的。放图

名字是《军武次位面》

蘑菇镇楼

菊座!

垃圾能材党哭晕在...

教练,我想学物理

@helium

离心

钚-239

为啥我想把它扔进硝酸

下面的内容貌似人教版物理上有

一亿吨会怎么样捏
哔哩哔哩地址:http://www.bilibili.com/video/av4180720/
av号:av4180720
老婆镇楼

红盟大使 发表于 2016-8-11 13:58:03

helium 氦渣真是厉害,话说楼主,你知不知道1G铪等于50KG的TNT
据说当年老毛子因为资金紧张,太空竞赛肛不过美国,我想如果他们能上月球,估计就可以在月球炸一亿T了。。。

3.1 发表于 2016-8-11 14:42:17

helium 氦渣真是厉害,话说楼主,你知不知道1G铪等于50KG的TNT
据说当年老毛子因为资金紧张,太空竞赛肛不过美国,我想如果他们能上月球,估计就可以在月球炸一亿T了。。。 老毛子,,战斗名族

滑稽兽 发表于 2016-8-11 14:44:25

其实最后原子弹放出的能量还不如造原子弹时投入的能量。。。。中子弹还是蛮神奇的,不损坏建筑物,细胞生命体全都秒杀,,,,

xian333c 发表于 2016-8-11 16:05:09

据说当年老毛子因为资金紧张,太空竞赛肛不过美国,我想如果他们能上月球,估计就可以在月球炸一亿T了。。。 毛子的科罗廖夫不那么早去世,第一个登月的说不定就是毛子了2333333333333333333

红盟大使 发表于 2016-8-11 17:28:52

毛子的科罗廖夫不那么早去世,第一个登月的说不定就是毛子了2333333333333333333 23333333333,天妒毛子

光棱坦克 发表于 2016-8-12 09:45:18

据说当年老毛子因为资金紧张,太空竞赛肛不过美国,我想如果他们能上月球,估计就可以在月球炸一亿T了。。。 铪?#滑稽

光棱坦克 发表于 2016-8-12 09:49:12

其实最后原子弹放出的能量还不如造原子弹时投入的能量。。。。中子弹还是蛮神奇的,不损坏建筑物,细胞生命体全都秒杀,,,, 据称曼哈顿计划停掉了美国相当大的电力,不过但愿核武器以后再也不会应用

光棱坦克 发表于 2016-8-12 10:10:37

毛子的n1火箭太坑爹,他娘的一级30台nk15火箭,而土星五号一级才5台,基本上四次实验都是管路问题,或许等格鲁仕高的700吨肼发动机出来就好了

生命瞬间 发表于 2016-8-12 16:44:35

在资金短缺,技术储备不足的情况下,硬是要把30台nk-15捆在一起,结果4次失败要么管线损坏,要么结构缺陷,5级的设计更大幅降低了可靠性。看来科罗廖夫要想看到N-1上天,还得努力多活好多年啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【水】关于原子弹